常見問題

> 登記成為會員

> 網上購物步驟簡單

> 忘記登入密碼

> 更改電郵地址或密碼

> 追蹤訂單

> 我的最愛

> 預購清單

> 積分獎賞



登記成為會員

現有李錦記網站會員將自動成為李錦記網上專賣店會員,使用李錦記網站會員登入電郵/帳號和密碼,即可於李錦記網上專賣店購物,毋需再次登記。

登記成為李錦記網上專賣店會員費用全免,只需填寫簡單表格,提供電郵地址和設定密碼,即可成為我們的會員,享受優惠。

會員登入李錦記網上專賣店,輸入電郵地址和帳戶密碼,按「顧客專區」,即可查閱帳戶資料,例如聯絡地址、購物紀錄、選項等,亦可隨時作修改或更新,如你曾於購物時輸入送貨地址,可於「顧客專區」內清除有關資料。所有會員資料絕對保密,有關詳情,請瀏覽我們的私隱政策

李錦記網上專賣店會員將定期收到新產品、優惠推廣等電郵通訊,亦可享用專為會員而設的優惠和禮品。


網上購物 步驟簡單

你可以先在李錦記網上專賣店搜尋你喜愛的產品,然後按「加入購物籃」選購產品,完成選購後按「結帳」即可完成。如你是首次到訪李錦記網站,請先免費登記成為會員,再選購產品,然後輸入送貨地址和選擇送貨方式、付款方式,然後輸入付款資料以確認訂單。在李錦記網上專賣店購物,就是如此輕鬆簡單!



忘記登入密碼

如果你忘記了登入密碼,請在登入頁面按「忘記密碼」,輸入登記的電郵地址,電腦系統會即時發送一組自由組合的新密碼到你登記的電郵信箱。請注意,為保障你的個人資料安全,同一帳戶登入時輸入錯誤密碼五次後,帳戶將會暫時被凍結。屆時請你聯絡我們以重新啟動帳戶。


更改電郵地址或密碼

請按照以下程序更改個人資料:
登入李錦記網上專賣店「顧客專區」後,進入「我的賬戶」頁面按需要更改資料。新電郵地址或新登入密碼將於確認更改後立即生效,請於下次登入時使用新電郵地址或密碼。新產品、優惠推廣等電郵通訊亦會自動發送到你的新電郵地址。


追蹤訂單

請聯絡網上專賣店的客戶服務主任 (shop@LKK.com)


我的最愛

李錦記網上專賣店特設「我的最愛」功能,記錄所有你喜愛的貨品,方便日後登入李錦記網上專賣店購物時查閱,令你於網上購物更方便。

「我的最愛」清單可記錄多達二十項產品,方便你隨時選購最喜愛的李錦記產品,不必每次花時間重新搜尋。

登記成為李錦記網上專賣店會員後,你就可以建立和更改「我的最愛」產品清單。在產品詳細說明頁一按「加入我的最愛」,便可將貨品加到 「我的最愛」清單。如要更改或刪除「我的最愛」清單項目,只需在「我的最愛」清單上貨品名稱旁的「移除」按鈕,即可刪除貨品。如欲購買「我的最愛」清單上的貨品,只需按產品名稱,即可連結到產品詳細說明頁,按「加入購物籃」,即可選購產品。


預購清單

如果你想選購的李錦記網上專賣店產品缺貨,請在缺貨的產品詳細說明頁按「預購清單」,系統會把產品自動儲存到「顧客專區」的「預購清單」內。有關貨品補貨後,客戶服務主任會以電郵通知你。

「預購清單」清單可儲存多達二十項產品。如要更改「預購清單」上的項目,只需登入「顧客專區」,進入「預購清單」頁,然後再按產品名稱旁的「移除」按鈕,把不需要的貨品自清單移除。


積分獎賞

在李錦記網上專賣店購物,可以獲得積分獎賞,每購買港幣1元便可獲取1分,積分可用作換取一系列精選貨品。李錦記網上專賣店會以電郵方式通知你最新的積分獎賞計劃詳情。

200分: 方便醬料包 (任何兩款)

300分: 雨傘-懷舊(彩色) 或 雨傘-懷舊(黑白)一把

500分: 圍裙任何一款 - 圍裙 (舊庄蠔油艇妹圖案) 或 圍裙 (舊庄蠔油艇仔圖案) 或 圍裙 (產品圖案) 或 圍裙 (懷舊)

600分: 筆記本 (懷舊圖案-經典版)一本



如要查看你的累積積分,請登入「顧客專區」進入「我的賬戶」頁面。

積分有效期為每年12月31日,第二年度積分將重新計算。

 

> 搜尋產品

> 加入購物籃

> 產品庫存

> 與朋友分享產品

> 建立網上訂單

> 瀏覽購物記錄及狀況

> 購物款額上限下限

> 最低訂單款額

> 付款方法

> 從信用卡過賬

> 提防網上詐騙

> 確認訂購

> 更改訂單

> 服務範圍



搜尋產品

李錦記網上專賣店讓你以不同方法搜尋所需產品:

以產品關鍵字搜尋

你可以在主頁的搜尋工具一欄輸入產品關鍵字,或者在任何版面上方的「關鍵字」空格輸入所需產品的關鍵字。

如所需產品在搜尋結果列出,只需按產品的圖片或名稱,即可連結到產品詳細說明頁,讓你選購所需產品。


加入購物籃

搜尋出你想選購的產品後,只需選擇訂購數量,然後按「加入購物籃」。購物籃即會被更新資料以便結帳。


產品庫存

李錦記網上專賣店每天更新產品庫存量,產品項目旁如顯示「加入購物籃」按鈕,即表示該產品有現貨存於李錦記香港貨倉,隨時待購付運。惟少數情況下,當存貨資料出現偏差,導致你完成訂購的產品缺貨而無法付運,我們將以電郵通知你,你將不用為因缺貨而無法付運的產品付款,透過信用卡或繳費靈繳付的費用將於約十個工作天後透過有關銀行退回。


與朋友分享產品

如果你在瀏覽李錦記網上專賣店期間,發現有產品想介紹給朋友,可隨時在產品詳細說明頁內「電郵給朋友」的按鈕,輸入朋友和你的電郵地址,我們會代你向朋友發出電郵,詳列產品說明和你給朋友訊息。



建立網上訂單

完成網上購物後,你只需按頁面右邊購物籃下的「結帳」按鈕。系統會指示你輸入所須資料完成訂單;完成輸入後按「確定」,整個購物過程即告完成。

如你是首次到訪的顧客,請先完成簡單登記,輸入電郵地址和設定密碼,即可完成購物。請按此登記成為會員。

如果你是再次到訪的會員,系統將會要求你在結帳時輸入電郵地址和登入密碼。如果你忘記密碼,請按「忘記密碼」,電腦系統會即時發送一組自由組合的新密碼到你登記的電郵信箱。


瀏覽購物記錄及狀況

訂單狀態

處理中:我們正在處理你的訂單,請稍候。
已完成:顧客已簽收所有訂購的貨品。
取消: 我們已按照你的指示取消訂單。所有取消的訂單將不會被付運,如已付款,我們將盡快安排退款。
退貨:我們已經收到你退回的產品,並將盡快與你聯絡安排退換。


付款狀態
已付款:我們已收到你付款,將儘快聯絡閣下的送貨安排。
己退款:我們已按照你的指示取消訂單並進行退款。


運送狀態
準備中:我們正在安排發貨,請稍候。
已發貨:貨物會於當天送出,請確定收貨人於收貨地址等候。
收貨確認:收貨人已簽收貨物。



購物款額上限下限

李錦記並不允許任何人在本網站大量採購貨品轉售他人。為保障我們的客戶並確保我們能盡量滿足大部分客戶的購買需要,李錦記網上專賣店對每宗訂單設最高購物額港幣五千五百元,每星期最高購物額為港幣一萬一千元。

如果你想大量選購,或者想參與我們的批發業務,請聯絡網上專賣店的客戶服務主任 (shop@LKK.com)

最低訂單款額

Shop.LKK.com設定每次購物最低款額為港幣500元

付款方法

信用卡:李錦記網上專賣店接受VISA卡、萬事達卡。

從信用卡過賬
一般信用卡(包括 Visa 及 Master Card)

李錦記網上專賣店在你確認訂單後,方會從你的信用卡戶口收取款項。

如你使用的信用卡的發卡公司已參與「VISA驗證」(Verified by Visa)計劃,為保障顧客利益,顧客使用VISA卡或萬事達卡付款時,除輸入一般信用卡資料,系統還會要求你輸入信用卡驗證碼。

如果你的在訂單付款成功後要求取消訂單、刪除已訂購的產品,或訂單產品缺貨,我們會安排退款至你的信用卡戶口。退款時間約需十個工作天。


提防網上詐騙

李錦記網上專賣店每天均會檢查所有訂單,我們的客戶服務主任亦會聯絡訂購人核實訂單。如李錦記發現詐騙、未經授權或非法使用信用卡付款的情況,李錦記網上專賣店將保留取消訂單和取消有關會員戶口的權利,以保障會員最大利益,並確保本網站為安全的購物途徑。


確認訂購

訂單完成最後的付款程序後,頁面將顯示訂單編號,同時你亦會收到「訂單確認」的電郵通知,內容詳列訂購產品。如果你沒收到電郵訊息,請登入「顧客專區」的「我的訂單」頁面,查看最新的訂單資料。

在一些罕見的情況下,頁面會在訂單完成後顯示訂單失敗的訊息,我們建議你每次完成一項訂單後,可到「顧客專區」查看「我的訂單」,確認之前的訂單狀況。

 



更改訂單

你經由李錦記網上專賣店完成訂單後,恕不能更改任何已訂購貨品項目或郵寄地址。如果你需要更改訂單內的郵寄地址,請聯絡網上專賣店的客戶服務主任 (shop@LKK.com)




服務範圍

李錦記網上專賣店服務範圍只限香港特別行政區, 包括香港島、九龍、新界及離島。


> 送貨方式

> 運送時間

>退貨保證

> 不可退回的產品

> 換貨政策

> 退回產品之程序

> 退款政策

> 退款時間

> 送貨範圍



送貨方式

●訂單總額: 港幣五百元或以上(不包括烹飪班報名費用),可享有免費送貨服務
●運送時期: 按此參閱運送時間表


運送時間

李錦記網上專賣店收到你的訂單後,會盡快處理包裝和付運,確保你能於三個工作天內收到產品。個別貨品送抵時間,須視乎運送目的地。

李錦記網上專賣店工作天,為香港時間星期一至五早上九時至下午六時,不包括香港公眾假期。星期六、星期日和公眾假期的訂單則會於下一個工作天處理。


退貨保證

李錦記網上專賣店為你提供「貨品退換購物保證」(不包括下文「不可退回的產品」),讓你稱心購物。請在收貨時檢查貨品是否完好,如貨品出錯或有破損,我們會為你安排換貨或退貨。如你在收貨後對產品質量有疑問,請聯絡網上專賣店的客戶服務主任 (shop@LKK.com),我們會盡快處理。


不可退回的產品
 

退貨退款或退貨退換服務恕不適用於以下情況或產品:

產品包裝並非完好(例如包裝膠紙或盒被撕去)
已經開封或曾被使用損毀或不完整產品
任何免費贈品和試用裝禮品
未能出示送貨單之產品

如遇任何爭議,李錦記網上專賣店保留最終決定權。



換貨政策

李錦記網上專賣店服務專業謹慎,在訂單送出前一再覆檢,確保產品品質良好;惟運送途中或會出現產品破損的情況,我們會安排再次運送貨品,不額外收取運費。

如退回的貨品售罄,我們會按照你付款的方式,給你退回貨品款項,如你是以積分換取貨品,我們會退還相應的積分至你的賬戶。


退回產品之程序

如欲退貨,請聯絡網上專賣店的客戶服務主任 (shop@LKK.com)


退款政策

我們在退換產品或退款前,將檢查和驗證退回貨品,如發現產品狀況不符合我們的退換規條,你將不獲退換、退款或退還積分,李錦記網上專賣店會將貨品退還。

我們會將貨品款項總額或相應的積分退回給你。如你退回的貨品附送推廣贈品或特價購買產品,亦務請將該貨品一併退回,否則退款將不獲處理。


退款時間

退款方式與你購物時所選的付款方法和帳戶相同。信用卡退款需時約十個工作天。
退還積分則需約五個工作天。


送貨範圍

李錦記網上專賣店送貨範圍只限香港特別行政區, 包括香港島、九龍、新界及離島。
 

> 收不到電郵通訊

> 建議使用的瀏覽器

> 安全購物保證

> 使用條款

> 私隱政策

> 我們的保證

> 報告問題



收不到電郵通訊

現時大部份的電郵服務供應商或軟件均提供電郵過濾功能,防禦電郵病毒和垃圾電郵,惟此功能有機會誤將非此等電郵過濾。為確保你能收到我們所有電郵通訊,請參照以下建議: 將 shop@LKKMAIL.com 及newsletter@LKKMAIL.com加到你的電郵地址簿。 請定期檢查「垃圾郵件箱」或「雜件箱」等,如發現內有李錦記網上專賣店發出的電郵,請按「非濫發郵件」。
請向你的電郵服務供應商表示你希望收到由李錦記網上專賣店(@LKKMAIL.com) 發出的電郵通訊。


建議使用的瀏覽器

為確保網頁顯示達至最佳效果,並能夠執行所有功能,我們建議訪客使用Internet Explorer 7, Firefox 3.6.6 或 Mac Safari 5或以上版本瀏覽,並在瀏覽器設定中使用JavaScript和Cookies。此外,使用寬頻上網亦可增加網頁顯示速度。


安全購物保證

我們確保你所有個人資料和信用咭資料得到最安全和高度保密處理。李錦記網上專賣店會將所有顧客資料(包括姓名、地址、信用咭號碼、訂單資料等)儲存在安全保密、私人和隔離的伺服器,確保資料不會在未經允許的情況下被讀取。我們把所有上傳的個人資料(包括姓名、 地址、信用咭號碼、密碼等)利用先進的SSL(Secure Socket Layer)128 bit傳輸加密機制處理,以保障你資料傳送時的安全,令李錦記網上專賣店成為高度安全的網上購物平台。我們亦建議你參與維護網上購物安全,緊記每次完成購物後或離開使用中的電腦時,登出帳戶,防止其他使用者取得你的個人資料。如遇信用卡被盜用,請馬上與發卡銀行聯絡。


使用條款

為使你享有安全和愉快的購物體驗,我們列明以下的使用條款,使你了解我們對雙方的期望。當你瀏覽李錦記任何網頁,代表你已接受並遵守這些條款。請你仔細閱讀我們的私隱政策聲明。


私隱政策

李錦記承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站收集你的資料,將用於幫助我們提供更多適合你的產品和服務,確保你享有適切和愉快的網上購物體驗。請閱讀下文我們對私隱和個人資料的處理。


我們的保證

我們致力保障你的私隱。我們按香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所列明的要求,並在可行的情況下,提供超過上述條例要求之保障。我們會確保員工遵守最嚴謹的安全和保密守則。

我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

我們會收集和保存的個人資料包括:

姓名;
聯絡資料,包括電話號碼、地址、電郵等;
年齡;
瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
詢問、提議或意見;
興趣及喜好;
電腦操作系統及網上服務供應者的資料;


上述個人資料將會作以下用途:

向顧客發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊:

本公司其他合作伙伴合作之市場推廣;
提供切合你需要和喜好的市場推廣資訊;
回應你對我們的產品和服務、訂單處理和付款結算的要求;
回應你的查詢;
收集統計資料,進行分析和提供不記名報告予內部使用;
進行與客戶、產品或服務有關的調查;
就提升產品和服務質素作出評估,或達到任何與上述直接關連的目的。
個人資料提供全為自願性質。


報告問題

如你在使用本網頁時遇到任何技術上的困難,請聯絡我們。


返回頁頂

 
IM
分享 |
私隱條款 | 服務條款 | ©2017 李錦記版權所有
加入購物籃成功
 x 
比較商品 | 重設
拖放產品到這裡
拖放產品到這裡
拖放產品到這裡